top of page

Unser Bio Schwarzer Knoblauch: Rezeptideen

  • Autorenbild: André Gallandat
    André Gallandat
  • 21. Mai
  • 1 Min. Lesezeit

Wenn Sie wie wir eine Naschkatze sind, werden Sie es lieben, die unglaublichen Geschmacksrichtungen unseres Starprodukts zu entdecken! Es passt sowohl zu herzhaften als auch zu süßen Gerichten und verleiht Ihren Festmahlen eine exotische und delikate Note.


Schwarze Knoblauch-Crème Brûlée


Blog von @turbigo-gourmandises.fr
Probieren Sie dieses Crème-Brûlée-Rezept aus, das Sie auf dem Blog @turbigo-gourmandises.fr finden

Schwarzer Knoblauch für jeden Geschmack

  • Auf einer Scheibe Toast mit gesalzener Butter geschnitten

  • Auf Tomaten-, Mozzarella- und schwarzem Knoblauch-Bruschetta

  • Zu Kartoffelpüree zerdrückt

  • In kleinen Stücken in einem Endivien-Walnuss-Schwarzknoblauch-Salat

  • In Schoten im Risotto

  • Aufgeschnittene Nudeln mit Zitronenbutter

  • Gemischt in einer Kürbissuppe

  • In Streifen unter der Haut eines Huhns

  • Mit Frischkäse bestreichen

  • Auf Vanilleeis/Schokoladensorbet gehobelt

 
 
 

Comments


bottom of page