Unser Bio Schwarzer Knoblauch: Rezeptideen
- André Gallandat
- 21. Mai
- 1 Min. Lesezeit
Wenn Sie wie wir eine Naschkatze sind, werden Sie es lieben, die unglaublichen Geschmacksrichtungen unseres Starprodukts zu entdecken! Es passt sowohl zu herzhaften als auch zu süßen Gerichten und verleiht Ihren Festmahlen eine exotische und delikate Note.
Schwarze Knoblauch-Crème Brûlée
Schwarzer Knoblauch für jeden Geschmack
Auf einer Scheibe Toast mit gesalzener Butter geschnitten
Auf Tomaten-, Mozzarella- und schwarzem Knoblauch-Bruschetta
Zu Kartoffelpüree zerdrückt
In kleinen Stücken in einem Endivien-Walnuss-Schwarzknoblauch-Salat
In Schoten im Risotto
Aufgeschnittene Nudeln mit Zitronenbutter
Gemischt in einer Kürbissuppe
In Streifen unter der Haut eines Huhns
Mit Frischkäse bestreichen
Auf Vanilleeis/Schokoladensorbet gehobelt
Comments