

Biologischer und lokaler weißer Knoblauch
Unser Bio-Knoblauch wird ausschließlich auf dem Gut Gallandat produziert. Wir wählen sie aufgrund ihrer schönen Blütenköpfe aus und ernten sie, wenn sie vollreif sind. Seine festen Schoten haben einen ausgeprägten, scharfen Geschmack.
Wir bieten es im Ganzen oder in Pulverform abgepackt an.


Bio-Knoblauch vom Weingut Famille Gallandat, ein Produkt von höchster Qualität
EIN HOCHWERTIGES GEWÜRZ
Unser Knoblauch wird reif auf unserem Anwesen geerntet. Seine Schoten sind fest. Sein Geschmack ist zart und kraftvoll. Wir verkaufen es im Ganzen oder zu Pulver zerkleinert und auf dem Anwesen verpackt.
Im Ganzen verzehrt man es am besten roh. Wenn Sie rohen Knoblauch nicht gut vertragen, empfehlen wir Ihnen, ihn erst am Ende der Kochzeit hinzuzufügen. Es behält seinen Charakter und seine Würze, ohne dass die Gefahr besteht, dass es schwer verdaulich wird.
Aus unserem Knoblauch produzieren wir unseren köstlichen schwarzen Knoblauch , der für seinen Schmelz und seine Süße bekannt ist!
VORTEILE VON KNOBLAUCH
Knoblauch gilt als Superfood. Dies bedeutet, dass seine gesundheitlichen Vorteile durch verschiedene Studien der Naturheilkunde und der traditionellen Medizin anerkannt werden.
Gut für die Haut, hervorragend als Entwurmungsmittel, Knoblauch ist sowohl für die äußere als auch für die innere Körperhälfte gut.
Die WHO erkennt seinen Nutzen bei der Senkung des Cholesterinspiegels und allgemeiner des Lipidspiegels im Blut sowie bei der begleitenden Behandlung von Atemwegsinfektionen und Osteoarthritis an. Einige seiner Schwefelbestandteile wirken wirksam bei der Behandlung bestimmter Krebsarten.
LAGERHINWEISE
Bewahren Sie Knoblauchköpfe kühl und vor Licht und Feuchtigkeit geschützt auf. Verschließen Sie den Pulverspender nach jedem Gebrauch wieder fest.