top of page
ail-blanc-bio-suisse-gallandat.jpg
champ-bio-gallandat
carottes-bio-gallandat
ail-noir-bio-suisse-gallandat.jpg
pomme-de-terre-bio-gallandat

Schweizer Bauern mit Leidenschaft für schwarzen Knoblauch bieten wir frische und handwerkliche Produkte aus unserer 100% biologischen Produktion an

Willkommen auf dem Anwesen der Familie Gallandat in Démoret!

Wir sind Landwirte, die stolz auf unser Land sind. Unser Ziel ist es, den Verbrauchern qualitativ hochwertige Lebensmittel und eine ökologische Landwirtschaft anzubieten, die die Natur respektiert . Wir möchten Ihnen unsere Werte, unser Geschäft und die Komplexität einer landwirtschaftlichen Produktion vorstellen, die Ihren Bedürfnissen entspricht, sowie die ökologischen und sozialen Ziele, die uns alle betreffen.

UNSERE VISION FÜR DIE ZUKUNFT?
Produzieren Sie gesunde, köstliche Lebensmittel, 100 % lokal und in handwerklicher Arbeit, und nutzen Sie dabei nachhaltige Anbaumethoden wie den biologischen und agroökologischen Anbau.

Unser Flaggschiffprodukt ist schwarzer Bio-Knoblauch, der auf unserer Farm sorgfältig angebaut und verarbeitet wird. Entdecken Sie den Herstellungsprozess dieses Produkts, das aus der schonenden Verarbeitung unserer feinsten Knoblauchköpfe entsteht. Sein außergewöhnlicher, süßer Geschmack und seine weiche Textur werden Sie begeistern. Seine zahlreichen gesundheitlichen Vorteile und sein Vitaminreichtum machen ihn zu einem wirkungsvollen Verbündeten für Ihr Wohlbefinden.

Unsere gesamte Produktion ist 100 % biologisch. Unsere Spezialität: Schwarzer Knoblauch.

Produkte des Labels Famille Gallandat werden unter Berücksichtigung unseres Erbes und unserer Werte angebaut und verpackt. Wir garantieren gesunde, biologische und regional produzierte Lebensmittel.

Unser Angebot wird von den Jahreszeiten bestimmt und kann sich im natürlichen Tempo unserer Produktion weiterentwickeln.

Abonnieren Sie, um die neuesten Nachrichten der Familie Gallandat zu erfahren

Vielen Dank für Ihr Abonnement!

bottom of page