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L'ail blanc bio et local

Notre ail bio est uniquement produit sur le domaine Gallandat. Nous le sélectionnons pour ses têtes de beau calibre, et le récoltons à pleine maturité. Ses gousses fermes ont une saveur prononcée et piquante.

Nous le proposons entier ou conditionné en poudre.
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ail bio suisse

L'ail bio du domaine Famille Gallandat, un produit de qualité premium

UN CONDIMENT DE QUALITÉ

Notre ail est cueilli à maturité dans notre domaine. Ses gousses sont fermes. Son goût est délicat et puissant. Nous le commercialisons entier, ou réduit en poudre et conditionné au domaine. 

Quand il est entier, l'idéal est de le manger cru. Si vous ne supportez pas bien l'ail cru, notre conseil est de l'ajouter en fin de cuisson. Il conservera son caractère et son piquant, sans risque de mal le digérer.

C'est avec notre ail que nous produisons notre délicieux ail noir, bien connu pour son fondant et sa douceur!

BIENFAITS DE L'AIL

L'ail est considéré comme un super-aliment. C'est à dire que ses vertus pour la santé sont reconnues par diverses études de médecine naturelle et traditionnelle.

Bon la peau, excellent vermifuge, l'ail fait du bien autant à l'extérieur qu'à l'intérieur de notre corps. 

 

L'OMS reconnaît ses atouts pour diminuer le cholestérol et plus généralement le taux de lipides dans le sang, dans le traitement d'appoint pour les infections respiratoires et l'arthrose. Certains de ses composants souffrés ont une action efficace dans le traitement de certains cancers.

CONSEILS DE CONSERVATION

Gardez-les têtes d'ail au frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Fermez bien le distributeur de poudre après chaque usage.

Parcourez la carte pour trouver le magasin proche de chez vous ou passer directement vos commandes par mail.

Où trouver notre ail noir